Стихотворение «10 - тилетию окончания школы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: школаучительдвойки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

10 - тилетию окончания школы

                           Десять  лет.
                           Они  промчались, до  безумия, так  скоро.
                           Всех  уж  нет
                           Учителей, что  провожали  нас  из  школы.
                           Только  след
                           Остался  в  памяти  о  тех, кто  был  нам  дорог.
                           Десять  лет.
                           Они  промчались, до  безумия, так  скоро.
                           Позвони
                           Мне, одноклассник, мы  давненько  не  встречались.
                           Вспомним  дни
                           Шальные  школьные, что  в  прошлое  умчались.
                           Извини,
                           Что  каждый  день, как  раньше, видеться  не   можем.
                           Позвони,
                           Поговорим,  и может, станем  мы  моложе.
                           Нам  с  тобой
                           Не  раз, не  два  пришлось  испытывать  удачу.
                           Но  с  судьбой
                           Играем  вновь  в  «орлянку», проиграв, не  плачем.
                           Много  бед
                           Готовит  жизнь  и  «двойки»  ставит, словно  в  школе.
                           Десять  лет.
                           Их  повернуть  назад, увы, не  в нашей  воле.
                                                                          28.01.1996.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама