Стихотворение «Не кори меня строго...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: дорогажизньлюди
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Не кори меня строго...

                                  Не  кори  меня  строго,
                                  Может  всякое  быть.
                                  Это  просто  дорога
                                  Под  названием  жизнь.
                                  Даже  хилый  и  слабый,
                                  Стоит  лишь  захотеть,
                                  Сможет  ямы, ухабы
                                  С  той  дороги  стереть
                                  И  пройти  по  дороге
                                  Аж  до  края  земли.
                                  Сами  люди, не  боги,
                                  Строят  судьбы  свои.
                                                  22.01.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 06.03.2014 (1)
Сами  люди, не  боги,
                                 Строят  судьбы  свои.



Этт точно! Успехов творческих и  жизненных!
     12:50 07.03.2014
/Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама