Стихотворение «Для тех, кому нужно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Для тех, кому нужно

Прости меня, моя чужбина,
что не волнуешь душу ты мою,
что только родина малая
греет сердце и тоску.

Прости опять меня, чужбина,
что непонятны мне твои слова,
что снова родина РОДНАЯ
засела в мыслях навсегда.

Прости, бедняжка ты чужбина,
но не могу тебя любить,
о тебе лишь, родина-кровинка,
могу я днями говорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама