Жорж! "звеня" - "томя", на мой взгляд, не слишком вкусно. Да и "звуки" - "звеня" тоже.
Например:
"Звуки летят сквозь меня,
Тают сомненья,
Сердце томя и дразня, -
Память влеченья..."
Как-то так - сочнее, мне кажется.
Спасибо за внимание. Это первая (наверно, последняя) попытка написать рэнгу. Что до 3-й части (четверостишия), то оно вполне в русле первых двух хокку, т.к. речь идёт о влечении вёсен. Но это мнение автора. Критикам всегда виднее.
Нет, я мнение автора очень уважаю! Имею ввиду не содержание, а, исключительно, форму. Но, в конце-то концов, автор имеет право и на своё что-то новаторское, почему всё должно быть в каких-то обозначенных рамках?! Удачи!
Тают сомненья,
Вечно живое любя,
Вёсен влеченья.
На мой взгляд, эта часть выпадает из общей структуры стиха, остальное - хорошо!
С уважением, Лика.