Стихотворение «Названный братом ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 539 +1
Дата:

Названный братом ветра

Названным братом ветра
Стать до седин заката.
В поисках без ответа
Подлинной лжи Гекаты.

Смыслом скользить меж строчек,
В белых листах скрываясь.
Можно ли верить Ночи?
Слишком она живая!

Нет, не ищи причины,
Нет, не проси ответа!
Спутали мы личины
С названным братом ветра.

Так же сердца пылают,
Так же сверкают взоры...
Снилось ли Менелаю,
Как погибает город?

Легкий и незаметный,
Будит прозрачность в душах
Названный братом ветра.
Сам он душой наружу!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама