Стихотворение «Эй, играй, менестрель...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 524 +1
Дата:

Эй, играй, менестрель...


***

Эй, играй, менестрель,
Пой о дивных глазах,
Что подобны заре
В красоте, небесам.

Не скупись на слова,
Воспевая любовь.
Ведь тебе не плевать,
Так бы смог не любой!

Спой о том, как стучат
Их сердца в унисон.
Мы же будем молчать,
Был ведь каждый влюблён.

Мы же вспомним о тех,
Что ушли навсегда.
От совместных потех
Оторвали года...

Пусть и светлой тоской,
Пой, души нашу грусть!
Уходя на покой,
Ты скажи: «Я вернусь!»


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама