Стихотворение «Пингвины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Раннее
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 430 +1
Дата:
«Пингвины»
Предисловие:
Написан во втором классе 21 мая 2008 год.

Пингвины

Пингвины не летают,
Пингвины не поют,
Пингвины не замерзнут,
В снегу они живут.
Ведь им  и в зиму,стужу,
Хороший ужин нужен.
И они,пингвины,
Ногами семенили.
За рыбою!
За рыбою!
Скорей!
Скорей!
Скорей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:40 06.03.2014 (1)
Как повезло пингвинам!
Заметил их "пает"!
Поэт со стажем! Дивным!
Длиною в восемь лет!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама