Стихотворение «Весеннее настроение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 524 +1
Дата:

Весеннее настроение

Так чтож со мною происходит?
     Я нервничаю сидя у окна...
Весна так долго не приходит
     И я от этого схожу с ума...

Как хочется  весеннего тепла
     Во внутрь... а может и с наружи...
Возьму и выпью литр красного вина
     А вдруг мне это как-нибудь поможет?

Возьму-ка сыр Рокфор с вином...
     Да нет, пожалуй литр я не одолею.
Мартини с соком и со льдом?
     Такой коктейльчик сделать я сумею!

Достану  я  любимый шоколад
     Накрою на полу себе поляну
Здесь будут фрукты, яблоки и виноград
     А я средь этого всего здесь лягу!

А может я скучаю по тебе?
     Не по тебе конкретно, а по переписке?
Да ну... накручиваю снова я себе.
     Налью  в стакан я Jameson виски!

Пожалуй я не буду пить вина
     и ни Мартини, и ни  Jameson виски...
Я лучше сяду у окна, одна,
     И съем свои последние ириски...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама