Стихотворение «И наконец - весна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 532 +1
Дата:

И наконец - весна!

Цветы - в букет, друзьям - улыбку!
И дарит солнышко тепло,
Уже весна готовит скрипки,
А по утрам совсем светло.
И пусть ледок на мутных лужах,
Пусть на газонах - грязный снег,
Но теплый шарф уже не нужен.
Я с этим поздравляю всех!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама