Девчонки милые, любимые подружки!
В руках мужчин – мы вовсе не игрушки…
А бриллиант, который ценен очень,
И требует «оправы», между прочим…
Нам в женский день, не нужно горы золота дарить,
А что ж тогда? БЛАГОДАРИТЬ!
За всё, чем нас Природа наградила:
За материнство, сколько нужно силы,
Чтобы ребёнка выносить, родить,
От всех болезней и невзгод огородить…
За счастье, за уют, за тёплый дом,
Ну, до чего приятно всем живётся в нем!
Терпения у женщин – очень много,
Ведь путь тернист и в жизни - тяжела дорога.
Но, лишь с мужчинами, пройдём мы все преграды,
И семьи крепкие, пожалуй, будут вам в награду.
Поздравим бабушек - ведь род пошёл от них,
И мамочек своих, родных или чужих…
Сестёр и крёстных, тётушек любимых,
Таких родных и я скажу, незаменимых!
Я поздравляю всех, кого люблю,
И в этот день – тюльпаны им дарю…
))))))) |