Стихотворение «Мы поднялись с колен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 312 +1
Дата:

Мы поднялись с колен

Мы поднялись с колен

Мы опять залетали,
Мы опять застреляли,
Мы опять закричали:
«Мы сильней и смелей»,
Наплевать, что мальчишки,
По подвалам гуляли,
То чужие детишки,
Скопом нюхают клей.
Мы опять забренчали,
Загремели оружьем,
Мы покажем всем снова,
Нашу «кузькину мать»,
И пускай старики,
Возмущаются дома,
Не впервой в этой жизни,
Старикам голодать.
Мы зато всех умнее,
Мы зато всех сильнее,
Мы зато всех мудрее,
Нам на всех наплевать,
Пусть танцуют балеты,
Мы готовим ракеты,
Со всем миром готовы,
Мы в войну поиграть…….
---------------------------------------------
      22.08.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама