Стихотворение «"Чума"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 39
Читатели: 596 +1
Дата:
«чума»

"Чума"

На славян идёт Чума,
Злобы полная сума,
Жаждет крови и смертей ,
Разрушая мир людей .
Наполняя душу местью ,
Нагоняя порчу лестью ,
Насылая "оморочку" ,
Разрывая сердце в клочья ,
Загоняя нас в тиски ,
Бьёт безумием в виски !
С маской мерзкого раздора ,
С криком хаоса ,позора ,
Рубит корни ,древний род ,
Унижая весь народ!
Иноземная Чума ,
Планов целая сума ,
Расчленяя ищет повод :
"Разделяй и властвуй "-довод.
Насаждая свой цинизм ,
Уходящий в кретинизм ,
Заражая ум славян ,
Находя любой изъян .
Убивая в нас терпимость ,
Предлагая "справедливость ",
Истребляя доброту ,
И лелея лишь мечту ,
О захвате всех земель ,
Вовлекая в карусель ,
В мясорубку братской сечи ,
Брызжет нам слюной на плечи.
Затуманивая взоры ,
Тянет в омут ,распри ,споры ...
И смеётся нам в лицо
Крепко ,обхватив в кольцо .
Братья , Сёстры !Мы ж Славяне!
Северяне и Древляне ,
Вятичи ,Радимичи ,
Волыняне ,Кривичи ...
Нам нельзя поодиночке ,
Мы-народ ,не просто точки!
Двадцать первое столетье ,
Преподносит лихолетье ,
Подослав Чуму ,как встарь ,
Чужеродную нам тварь !
Лишь в союзе наша сила ,
Вера нас объединила ,
Мы должны её сберечь ,
А Чуму отбросить с плеч !
Мы огромная дружина :
Беларусь и Украина ,
И Российская земля-
Триединая семья !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:59 22.03.2014 (1)
Респект  автору!
     11:38 22.03.2014
Йоу!
     05:25 22.03.2014 (1)
название

Трясут  «белье»  и  пыль  веков –
Знать  не  хватает  нам  мозгов.
Отбросить  грязь – рУки  пожать,
Родство  славянское  признать.
Дружбу  народов  не  терять –
И  ЗЛО  из  душ  своих  изгнать.
Не  обросла  коростой  чтоб –
И  бумерангом...  кровью …в  ЛОБ …!!!
     11:37 22.03.2014
Вау !
     23:59 08.03.2014 (1)
     11:37 22.03.2014
     10:41 19.03.2014 (1)
Вот, и я о том же! (Пятая колонна)
Спасибо! Очень понравилось!
     23:24 19.03.2014
Это Вам Спасибо!
     23:08 05.03.2014 (1)
прекрасно Настенька все в точь, браво
     14:35 08.03.2014
Благодарю!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама