Стихотворение «Тяжкая доля мужика 1»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 358 +2
Дата:

Тяжкая доля мужика 1

Ты скандалами меня осыпала.
Я уже к ним очень сильно привык.
А вчера, когда вночи засыпала,
Я увидел твой прекраснейший лик!
На щеке два красно-синих подтека,
а под глазом желтоватый- один.
О такой мечтал я целых полвека.
Вот уснеш,и снова я - господин.
Днем тебя ,уж по-привычке, боюсь я.
Надеваю каску прямо с утра.
Не ору и не кричу, не смеюсь я.
До чего же моя жизнь нелегка.
Но зато после дневной потасовки,
Когда ты уже осталась без сил.
Я люблю тебя ,родная ,настолько,
Что, признаться. так еще не любил!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 13.03.2014 (1)
гы...жизнь на ринге, как она есть...
     10:18 13.03.2014 (1)
Жизнь в любви...
     12:15 13.03.2014 (1)
но в боксёрских перчатках...
     17:00 13.03.2014
Ну да.Эдакий контрацептив
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама