Стихотворение «Достало3(цикл)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 342 +1
Дата:

Достало3(цикл)

Ты по привычке тянешь все, что можешь.
Вчера из дома вынесла утюг.
И что? За это бить тебя по роже?
А если сдачу дать решишься, вдруг?
Позавчера ты утащила чайник.
Я воду кипячу теперь в ведре.
Зато вчера тебя упер начальник,
Вернул с засосом на крутом бедре.
Моя коза наставила мне рожки.
Кто я теперь по вашему,друзья?
Приперлась с глазками весенней кошки.
А я сказал, что как она - нельзя.
Опять с утра хожу по дому хмурый.
Пропал пиджак и пара новых брюк.
Зачем я повстречался с этой дурой?
Стал не мужик, а пареный урюк!
Я за окно взглянул и ужаснулся,
там брюки развеваются мои.
Но кажется, я не совсем проснулся,
не черные, а синие они!
Ты перепутала опять все-все на свете.
Соседские развесила штаны.
Пусть бегают у нас соседа дети,
но брюки то соседские? Малы!
Когда нибудь набью соседу рожу.
И повода не надо мне искать.
Все мои дети на него похожи,
а он кричит-нет, вылитая мать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 05.03.2014 (1)
     20:17 05.03.2014 (1)
Во!!!!Спасибо!
     20:31 05.03.2014
всегда!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама