Стихотворение «ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 495 +1
Дата:

ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ

Не дари мне сорванных цветов,
Я люблю весенние, живые,
Символы загадочной мечты
Первые подснежники лесные,
Смелые предвестники весны
Крокусы, галантусы, шафраны,
В них любви сокрыты талисманы.

Тайный смысл закрытого бутона
Поцелуем хочется раскрыть
И потом до капельки испить
Из любовной чашечки тюльпана
Сладкий сок и снова ощутить
Запах тонкий слабых лепестков,
Что нежнее ласковых шелков.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 08.03.2014 (1)
название
     12:08 08.03.2014
Спасибо, Масяня, с праздником!
     19:19 07.03.2014 (1)
С наступающим, Влада!

название
     04:46 08.03.2014
Спасибо, Дима!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама