Хочу быть просто женщиной,
Счастливой, слабой, милой,
Единственной и встреченной,
И не хочу быть сильной.
Отдам бразды правления,
В любви будь капитаном,
Отдам без сожаления,
Чтоб только был ты рядом.
Я буду твоим компасом
И тихой, доброй феей,
Цветущим нежным лотосом,
Но иногда и шеей.
Не нужно быть Высочеством
И даже идеалом,
Ведь жизнь - не одиночество,
Надежным будь причалом.
|
Моя жена вчера написала:
Пусть эти нехитрые пожелания сбудутся и у Вас и у всех женщин на земле!!!
Тепла Вам, Любви и счастья!!!