Стихотворение «Мне наплевать на вас и ваши войны!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Мне наплевать на вас и ваши войны!



Друг друга унижая и кляня,
Готовые ругню сменить на бойню,
Стоите вы на линии огня.
И стойте! Но не трогайте меня –
Мне наплевать на вас и ваши войны!

Вы мне и не друзья и не враги.
Нет ненависти к вам и уваженья.
И не вставляйте мне свои мозги.
И не врывайтесь с криком «Помоги!»
С оружием в мой дом без приглашенья.

Иначе вам и вашему врагу –
Всем тем, кто мне мешает жить спокойно –
Решить раздоры быстро помогу:
Я всех вас вместе с хатой подожгу.
Мне наплевать на вас и ваши войны!


6 марта 2014 г.
Украина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама