Стихотворение «411.Дорогие наши дамы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 442 +1
Дата:
«411 Дорогие наши дамы2»

411.Дорогие наши дамы.

Епи-Графь!

И сказал он, что это хорошо!
Но подумал, хорошо ли это?

От Советского Информбюро!
И информационного агентства ТАСС!!!
При участии майора запаса ВВС (прошу не путать с BBC(Би-Би-Си))
(При спонсорской поддержке кандидата в президенты Тахтамукайского Района Вся Адыгеи  за которого мы все, ( даже и кто не был прописан),  отдали всё, что было в открепительно - прикрепительных талонах)!

ДОРОГИЕ НАШИ ДАМЫ!

Дорогие наши Дамы!!!
Жёны, доченьки и мамы!!!
Сёстры, бабушки и свахи,
Тёти, внучки и племяхи,
Тёщи, кумушки, свекровки,
И невестки, и золовки!!!
Трудно всех вас перечесть,
Но спасибо, что вы есть!!!
Что живёте на планете!!!
И прекрасней всех на свете!!!
Что рожаете детей!!!
И не пилите мужей!!!
Потому, весенним днём,
Забывая обо всём,
Не взирая, на затраты,
Мы цветы для вас несём!!!
Чтоб глаза ваши сияли,
Чтоб улыбки расцветали,
Чтоб счастливыми вы были,
И чтоб крепче нас любили!!!
Ну а мы уж, как ни будь,
Без ребра продолжим путь!


В честь вас дорогие - капелит капель!
И птички на ветках, играют вам трель!
Ручей лишь для вас, тихонько журчит!
И мартовский воздух - ласкает, пьянит!
Весеннее солнце - вам дарит лучи!
Крылом в поднебесье, вам машут грачи!
Для вас серенады - коты исполняют!
Цветы на Кавказе, для вас вырастают!
Чтоб мы их любимым могли подарить,
В тот день, когда будем слова говорить,
О том, как вас любим! О том, как вас ждём,
О том, что по жизни, всегда вас ведём!
Порой мы решаем, что всё мы решаем.
Но это обман, мы, же все это знаем!
Достаточно нам, вам в глаза заглянуть,
И сразу готовы мы в них утонуть!
Пред вами, склоняясь, колени склоняем!
И руку, и сердце, лишь вам предлагаем!
Задумал всё это творец - неспроста.
Он знал, что спасёт этот мир – красота!
И мы, невзирая на строгость поста,
Не можем, в сей день, обойтись без тостА!
С игристым шампанским бокал поднимаем!
И в день этот вешний вам счастья желаем!
Чтоб дни ваши, радостью лишь наполнялись!
Мечты и желанья - всегда исполнялись!
Чтоб вас миновали, невзгоды, кручины!
И только достойными, были мужчины!
Чтоб было хорошим всегда настроенье!
Сопутствовал в жизни успех и везенье!
Чтоб звёзды с небес - вам одним доставались!
И каждой весной, вы немного влюблялись!

(только  без фанатизма девочки)
Дорогие мужчины когда будете поздравлять своих прекрасных дам - не забудьте указать фамилию негодяя сочинившего этот пасквиль! (Премного вами благодарен)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама