Стихотворение «409.Мартовская серенада.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 328 +1
Дата:
«409 Март»

409.Мартовская серенада.

Милые доченьки, жёны и мамы,
Праздник весенний уже наступил!
И для любимых и преданных самых
Сильный наш пол все цветы раскупил!

Мы рецептуру в уме перебрали,
Будем изысками вас угощать,
Чтобы все жёны милые знали,
Что и мужья могут их удивлять.

Сделаем дома уборку прилично,
Освободив вас от лишних хлопот,
Всё перемоем и вытрем отлично,
Чтобы не знали вы лишних забот.

Стиркой займёмся, бельё отутюжим,
Деток накормим и даже кота!
Вам приготовим изысканный ужин,
То, что не кушали вы никогда.

Мы вас сегодня всех поздравляем
С праздником светлым и радостным днем!
И от души вам стихи посвящаем,
А под окном серенады споём!

Пусть будет счастьем всегда переполнен
Каждый ваш день и волнующий час!
Пусть все желанья мужчины исполнят,
Будут любимыми только для вас!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама