Стихотворение «про ОТВЕТЫ... нет, про ВОПРОСЫ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

про ОТВЕТЫ... нет, про ВОПРОСЫ!

на грани интуиции (из космоса)
идут слова и нехотя кружатся
нелепыми души протуберанцами
пергамент лижут вечными вопросами

в надежде на ОТВЕТ их странный танец
который не случается никак
который в лучшем случае предстанет
   словами многочисленных писак
иллюзией…
(и медленно растает)

окажется вдобавок что и ты
впустую изводил свои чернила
зато какая вышла паутина
назад не расплести

по ветру ей лететь за всё цепляться
(материал непрочный и немой…)
и восхищённо обниматься с пустотой
и рвать себя в клочки
короче рвать-ся

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама