Стихотворение «Вампир и Ангел»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 314 +1
Дата:

Вампир и Ангел

Разинув пасть, клыки наставив,
На жертву он несётся, словно смерч.
Недвижим, ждёт с ним столкновенья,
Тот ангел, что тебя собою
Готов от смерти уберечь!
Но мы!
Беспечно в жизни подвизаясь,
Хоть много что на свете нас страшит,
Мы Ангелов спасающих не замечаем,
А с упырями…
Да хоть на брудершафт испить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама