Стихотворение «Откровенно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 310 +1
Дата:

Откровенно...

ласково и нежно


По секрету всему свету

(Приближаясь ближе к лету)

Откровенно расскажу –

К Вам (зачем?) я прилечу…

_______

…обведя простор глазами,

Руль руками обниму…

«От винта!» – скажу словами

И в мгновение – ЛЕЧУ…

Воздух синий… Путь лиловый…

Сок сливовый – бутерброд

Пригодились в час медовый…

К изобилию красот

Прикоснулось устремленье

Превращения доброт

В непростое намеренье –

Вас любить аж целый год!!!

_______

Век прошёл – не без секретов…

Просыпаюсь – час?! – как смог

Встретил радости рассвета,

Вышел к счастью на порог…

Вижу бодрость хлебосолья:

Возрастное дежавю

В день весеннего приволья

Сеет ласковое: Лююююююю…



06. 03. 14

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама