Стихотворение «ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 362 +1
Дата:
Предисловие:
Дорогие женщины, сердечно поздравляю вас с праздником 8 МАРТА!!!
Желаю вам всегда оставаться счастливыми и жизнерадостными, красивыми и очаровательными, нежными и стойкими!!!
Счастья и удачи вам не только в этот праздничный день, но в каждый день вашей жизни!!!
Чтобы это всё хорошее случилось, дарю вам свои энергетические слогорифмы, после прочтения которых энергетика вашего тела увеличится и вы почувствуете прилив бодрости!

ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ

ВОСКРЕШЕНИЕ ИИСУСА ХРИСТА

Иисус Христос воскрес -
В веках секрета нету.
И с уст Иисуса все окрест
Несут ту Весть по свету.

В России нехристи решат
Снести Иисусов крест.
В росе, крови расти, ишак,
Сноси Иван арест.
В Советах шаркает кретин
Коварен и хитер.
С икон Иисуса и картин
Украсит он шатер.
Секретари совета врут
Старухе, старику.
Икон Иисуса не вернут.
Они - ку-ка-ре-ку!

В стихи советские кретин
Отраву-вирус внес.
В стихии света нет - крути,
Коси траву, овес,
Крути красивое кино -
В сверкании страна.
Рутина: сиво все, серо -
В искании - она.
2
Верни России, Иисус,
Сверкание креста,
Храни свет сини, нови, Русь,
Искание Христа.
Воскрес он - Истина - воскрес!
Все верует окрест.
К истории - интерес.
Орет с утра оркестр.
Шикарно сшитое сукно,
Искрит в сутане нить.
Но Истина их все равно
В неверье укорит.
Несут викарии устав
Наутро ко Христу.
Но он, от арии устав,
Натер хвост аисту!

***


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама