Облака - такие сонные -
Ни приязни, ни вражды.
Просто - горы многотонные
Из летающей воды.
Облака - такие тёмные -
Небо по'ветру браздя,
Сеют помыслы бездомные
Вместе с каплями дождя.
Облака - такие важные,
Так размеренно плывут.
Все мои дела бумажные
В их тени - мартышкин труд.
02.04.2012 |