Стихотворение «Сердце моё - пиковой масти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 327 +1
Дата:

Сердце моё - пиковой масти...

Врезалась в сердце боль упрямая,
Мне ни о чём и жалеть не надо:
Да, для меня ты – самая-самая,
Но откровенью не будешь рада.

Я уступлю тебя, чьё-то счастье,
Сердце моё – пиковой масти…

Смех и печаль, навеки слитые,
Тает улыбка в глазах забытых.
Нам не даны святые жития,
И на экране – сплошные титры.

Эта дорога ведёт к ненастью,
Сердце моё – пиковой масти…

Только не злись, и взор не вскидывай,
Ты ни при чём, и я это знаю.
Нет, не питаюсь я обидами,
Не привыкать мне ходить по краю.

Я не скажу тебе больше: - Здравствуй,
Сердце моё – пиковой масти…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:45 07.03.2014 (1)
Понравилось Стихотворение!
Простая, жизненная глубина чувств и понятий смысла существования))
     17:49 07.03.2014
Спасибо, Екатерина! Рад, что откликнулись! С наступающим Вас днём 8 марта!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама