Стихотворение «Прерваный полёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 351 +1
Дата:

Прерваный полёт

Крещендо в небе, и самолёт идёт к земле,
Хрипит мотор, а остальные три - вразнос,
Зигзаги дождь из капель чертит на стекле,
Далёк их путь, и шанса выжить не дано…

Второй пилот, скрипя зубами, жмёт штурвал,
Бортинженер молитвы шепчет за спиной,
А самолёт бросает набок резкий шквал,
Переворот… и пухом стал им прах земной…

Диспетчера тревогу бьют во все концы,
Ещё звенит: - Прощайте, братцы, - в их ушах,
К останкам тем примчат эксперты и спецы,
Определять, как самолёт упал в лесах…

Горит заря, а борт давно уже погас,
Внутри него – сто сорок  ждавших свой полёт,
Погибли все: и «эконом» и «бизнес-класс»,
Всех уравнял упавший камнем самолёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:24 05.03.2014 (1)
     19:57 05.03.2014
Спасибо! Приятно, что заглядываете!  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама