Стихотворение «Пускай суровая судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 430 +1
Дата:

Пускай суровая судьба...

Пускай суровая судьба сжигает за спиной мосты,
И лучший друг нацелит в спину нож.
Мне эти беды нипочем: всегда со мною рядом ты.
Не отвернешься, не предашь и не уйдешь.

Пускай корабль моих надежд терзает старый океан,
Ломает мачты, разрывает паруса.
Я не замечу ничего, ведь я твоей любовью пьян,
Твои глаза мне заменяют небеса.

Пускай меня из края в край гоняют призраки мечты,
И я от дома очень далеко…
Я рассмеюсь врагам в лицо, ведь рядом ты и только ты,
А мне не нужно больше никого.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:54 17.03.2014 (1)
Сам ое  прекрасное в мире - Любовь!
     20:16 17.03.2014
Да, наверное, это действительно так)
Реклама