Стихотворение «Аннигиляция эмоций»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: казнь
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 413 +1
Дата:

Аннигиляция эмоций

Подпирая дверь в соседнюю вселенную
И закрыв глаза на чудеса,
Четвертуем, распинаем, жжём последнюю
Деву за зелёные глаза.
Грудью встать за деву не решается
Гордый вымирающий народ.
Кто-то из толпы уже прощается,
Гибели предчувствуя приход.
Кто-то в исступленье жадно молится,
Ожидая помощи богов.
Механизм Убийств не остановится,
И костёр для девушки готов.
Мир занёс над ней своё оружие,
Оборвав надежды и мечты.
Имя ему – злость и равнодушие,
Что пришли из хаоса и тьмы.
Однозначно принято решение,
И готов к работе злой палач.
Колдунам и ведьмам нет прощения,
Не растопит души женский плач.
Извиваясь в пламени безжалостном,
Вместе с девой погибала Жизнь
И шептала тихо, умирающе:
«Человек, молю, остановись!»

Солнечный, 20 марта 2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     04:58 17.03.2014 (1)
Без  слов!
     20:16 17.03.2014
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама