Стихотворение «Мы живём в другом времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Мы живём в другом времени

Мы живём в чужом времени, брат,
Нам в другие эпохи рождаться,
В них мечтать, создавать и сражаться…
Здесь же – только жалеть и страдать.
Мы с тобой не отсюда, сестра,
Не из этого звездного мира.
Пошвыряло нас в волнах эфира!
Всё, что сделано, сделано зря.
Пусть нам выпала злая судьба –
Провести свою жизнь меж мирами,
Веселей, громыхая цепями,
Отработать походку раба.
Мы живём в ином времени, друг.
Нам в другие эпохи рождаться.
Но мы честью клянемся стараться
Разорвать этот замкнутый круг.
Ради тех, кто когда-то пройдёт
По пустым и разбитым дорогам,
Чтоб однажды увидеться с Богом.
Может, Он нас простит и поймёт?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:52 25.03.2014 (1)
И простит и поймёт, если пагубный век нашу связь с Ним не прервёт.
     09:15 25.03.2014
И вот это "если" нависает над нашим миром всё сильнее и сильнее.
Благодарю за комментарий.
Реклама