Господи, милости не лиши... Слышу ли голос твой?
Духом Святым прикоснись души... светом ее омой...
Воля твоя- пробуди меня! теплится ею жизнь...
Да не остави погибнуть зря Ты ни одной души...
Ангелы... те - высоко... высоко.... Музыкой слов манят:
Будет скоро дышать легко.., после заката дня...
Будет радость и белый свет, - вечный небесный храм...
Только земных бы хватило лет на покаянье нам... |