Стихотворение «Женщинам в праздник.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                       

Женщинам в праздник.

Так потеплело в март. Так потеплело.                .
Температура поднялась с нуля.
Я у него мимозы попросила.
К 8 марта. В День календаря.

Ну, а ему не нравятся мимозы.
Пусть ими зацветет  асфальт!
К 8 Марта он подарит розы.
И в Пение превратится птичий гвалт.

Мужчины дамам делают признание.
Букеты роз и песни о весне.
И исполняют все ее желания.
В весенний Женский день в календаре.

А женщины,  Так любят  праздник этот.
Нарядятся, и  будут ждать гостей.
А на столе салаты и конфеты.
-Подарки, чтобы жизнь была сластей.

Желаем в этот светлый женский праздник.
Всем женщинам успеха и любви.
8 –го марта от мужчин всех разных.
Чтоб радостно кипело все в крови.

Пусть солнышко играет на окошках.
И дети улыбаются везде.
Пусть мам они обрадуют немножко.
С подарками мужчины принесут тебе.

Цветы: и розы и гвоздики.
И хризантемы,  и восторги и тепло.
Мимозы или даже эвридики.
И чтобы счастье в каждый дом вошло.

Желаем, чтобы устали не знали.
И всегда была ясной голова.
И чтоб мужчины нежно повторяли
«Тебе» прекрасные слова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 08.03.2014 (1)
1
От души написано! Спраздником и творческих успехов.
     19:59 12.03.2014
Спасибо. Вы очень добры.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама