Бывает так редко,
Как в мае гроза,
Когда по лицу
Мужская слеза
Скользит по щеке.
Путь ее не далек
Она тихо скатилась
Со щеки на песок.
Такая скупая
Мужская слеза
Бесценно пропала,
Ну, просто за зря.
А так, очевидно,
Могло и не быть,
Была б только чаша,
Чтоб слезы копить.
А время придет
И ты спрыгнешь с коня.
Она спросит при всех -
Ты любишь меня?
Тогда, чтоб не спорить,
Не кричать до зари
Ты чашу подашь ей
И скажешь - смотри! |