Стихотворение «Я хотела, пыталась, старалась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Я хотела, пыталась, старалась...

Юрченко Ефименко Валя
Я хотела, пыталась, старалась,
Чтобы жить продолжать без тебя.
Но обратно к тебе возвращалась;
Это всё же сильнее меня.

Тормоза здесь бессильны и разум
Подчиняется только душе.
Уходя, я ищу тебя сразу
И хочу снова видеть уже.

Я хотела, пыталась, старалась
Дальше жить, но совсем без тебя.
Только так я сама потерялась
И попытки все делала зря.

Если нас наверху повенчали,
В своё сердце меня позови.
Чтоб друг друга теперь не теряли.
Разве есть, что сильнее Любви!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама