- Любимый, ты успел желание загадать?
Звезда упала, может где-то рядом,
-Зачем любимая мне исполнения ждать,
Ведь ты со мной, мне ничего не надо.
- Но все пройдет, растает как снежинка,
Исчезнет быль, сотрут ее года,
- Мое желание как дождя слезинка,
Быть каплей, но с дождем всегда.
- Но дождь пройдет, слезинка испарится,
Весна исчезнет в вихре высоты,
Любовь мгновение, оно не повторится,
- Она со мной, пока со мною ты.
- А может ты, произнеся желание,
Изменишь что-то в мире суеты,
А может облегчишь чьи то страдания,
Или исполнишь, чьи либо мечты.
- Пока мы вместе, счастье будет вечным,
Ведь круг, сомкнувшись раз, необратим,
Весны круговорот, он бесконечен
И жажды жизни свет непобедим.
- Но листья распрощаются с ветвями,
А осень жизни беспощадно их сожжет,
И в путь проторенный не нами,
Нас вечность безвозвратно призовет.
- С тобой мы в звезды превратимся,
Нам друг без друга в небе не сиять,
Мы никогда с тобою не простимся ,
- Ах, милый, но и звезде приходит время умирать
- Сольются наши две звезды в одно дыхание,
И упадут сквозь бархат темноты,
И кто-то вновь, не загадав желания,
Произнесет «… пока со мною ты». |