Стихотворение «Я люблю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 331 +1
Дата:

Я люблю...

Юрченко Ефименко Валя.

Я люблю...хотя всё понимаю:
Не должна...Зачем самообман?
Я брожу у пропасти по краю...
Из иллюзий соткан мой "роман".
Я люблю...душа сама решила...
Вопреки опять всему и вся.
Всё перечеркнула и забыла,
Новое в судьбе своей неся.
Я люблю тебя... почти за гранью.
Ты мой мир и тайная мечта,
И моё безумное желанье.
Остальное - просто суета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама