Стихотворение «"Все говорят..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 348 +1
Дата:

"Все говорят..."

Все говорят уже не модно
Писать любовные стихи
И свои мысли беззаботно
Возносить к небу, где мечты

Уже не модно быть счастливым
И радоваться всем
А если кто и обнаружит
Не оберешься впредь проблем

Быть умным тоже не в почете
А слишком глупым- не к лицу
Тогда скажите же мне люди
К какому мне припасть венцу?

Раз говорите некрасиво
Сегодня к небу воссылать
Свои сомнения и веру
И от судьбы чего то ждать

Предположите лишь однажды
Наедине с своей душой
Как будут жить потомки дальше
Не знав любви заветной слов

Ведь это тоже будет скоро
Совсем не модно в их глазах
А будут знать они так много
Обиду, злость, войны устав

И это наше поколенье
Ничем не сможет им помочь
Клянясь сегодня что не модно
Услышать искренности зов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама