Стихотворение «За жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 463 +1
Дата:

За жизнь

Легко властьимущих на кухне хулить!
А смог бы брехать так искусно, сынок?!
Под лозунгом громким – «бросайте курить!»
Запрятать, по сути, приличный налог

***
Позвольте мне создать Российский гимн
Не отдавайте саундтрэк другим
Я напою вам про моря про дали
И про чмырей что Родину продали

***
Пусть не филолог я, ребята,
Язык же хорошо узнал
Похабнеее любого мата
Плохое слово «либерал»

***
Заучи, как дважды два четыре
Едешь ли на запад на восток ли
Каждый город в этом сраном мире
Может быть как старый добрый Догвилль

***
рейс Россия - Чемпионка

От мысли отвязаться не могу
Я думаю, что скоро я умру
А вы о том, что скоро не умрёте
Хоть мы в одном и том же самолёте

***
Валентинка

Я просто быдло, лодырь и алкаш…
Я вёл себя с тобою, как урод…
Ты после Севастополя стал наш
С огромным уважением, народ

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама