Стихотворение «Не столько Киев.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 366 +1
Дата:
Предисловие:
Было много брака на БАМе.

Не столько Киев.

Подлость , ты с нею спишь?
Или выключив на ночь
Колыбельную «мой малыш»
Исполнишь?

Утром, улыбаясь во все тридцать три,
Бога своим пожелаешь
И на работу, подлость включив
Уезжаешь.

Белое – черным, так нужно стране,
Черное – белым то же,
Ничего личного  везде,
Всех не спасешь,
Не поможешь!

За то в воскресение
Белым нищим подашь.
Свечи зажжешь пред иконой.
Загорелый, простой президент ваш
И скромный!
Послесловие:
Приходилось исправлять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама