Стихотворение «Герой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 397 +2
Дата:

Герой

Солнце встало в Краснодаре
На Камчатке полумрак
Широка страна родная
А за ней не дремлет враг
У заморских у иудин
Разыгрался аппетит
Только знаем - ВВ Путин
Нас спасёт и защитит
Взял страну как меч булатный
Машет ей в руке герой
Деликатный, адекватный,
И улыбчивый такой
Как стратег беспорный гений
Каждый ход неповторим
Пиздит на опереженье
Не давая шансов им
То бандере пнёт под жопу
То грузину в зубы даст
Только сунься к нам попробуй
Подлый запад, передаст
Эх сюда бы Васнецова
Вдохновился б точно и
На коня вознёс бы Вову
Вместо Муромца Ильи
«Он же гад… скажу как другу…»
-Ты серьёзно? Или пьян?
Кто там вякнул? К стенке суку!
Помним Киевский майдан!
Вместо прав держите кукиш
Хуй вам в рот – не русский марш
Сёдня Путина не любишь
Завтра родину продашь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама