Стихотворение «Подкорковые сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 368 +1
Дата:

Подкорковые сны

Ночью, когда меня ничто не будит,
Он оживает, древний зверь.
Прильнув к земле, ушами водит
И чутким носом. Всё проверь!
Не верь обманчивой природе.
О! Как опасна тишина!
Никто вокруг меня не бродит,
Но кто-то жаждет моего конца!
И я крадусь, я тоже жажду!
И вдруг бросаюсь в дикий ритм.
О! Полутени и провалы!
Непроходимый лабиринт.
Луна, сподручница добычи,
Бесстрастный холод льёт с небес,
Свистит в ушах пахучий ветер,
Азарт охоты – вот мой крест!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама