Стихотворение «Мой путь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

Мой путь

Туда, в бесконечность,
Уходит мой путь.
Усыпан камнями –
С него не свернуть.
В обход до светящейся
Дали дойти
Никак невозможно
На этом пути.
Прыжок, взмах руки –
Равновесия нет!
Больно в камни лечу,
Сколько нажито бед!
Но они все мои,
Прикипели ко мне.
Может жизнь – верю я –
Улыбнётся и мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама