Накрывает туманом подступая рассвет.
Серо - белая дымка нами прожитых лет.
Очертания скрыты , так что трудно узнать,
Так ли всё как хотели. Или есть что скрывать?.
Что же там за туманом может нас ожидать?
Ведь природа не будет ни лукавить , ни лгать.
Если в чём -то неправы.Если что - то не так.
Как увидеть в тумане указующий знак ?
Совесть знает ответы , но упрямо молчит.
А ведь души раздеты , ожидание томит.
Но надеяться надо , без надежды никак.
И придёт , как награда , отступающий мрак.
Ведь уже понемногу пробивается свет.
Убирая сомнений обезличенный цвет. |