Стихотворение «Жопа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: кирдык
Стихотворения к празднику: День шифровальщика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 467 +1
Дата:

Жопа

С древних времён всеземного потопа,
может, и раньше - трудно судить,
за человеком гоняется жопа,
и норовит медным тазом накрыть.

Знают педанты и видят растрёпы,
сильные мира, просто бомжи:
за человеком гоняется жопа!
С нею в сравнении - всё миражи.


Чтоб ощутить приблизительной мерой,
мощность порыва срочно бежать,
для тренировочки надо фанерой
в небе Парижа чуть-чуть полетать.

Прыти прибавит полученный опыт,
вот вам сума, а там и тюрьма.
За человеком гоняется жопа,
в облике разнообразном весьма!


Можно стремиться идти в ногу с веком,
и торопить бегущие дни.
Жопа гоняется за человеком,
строя засады, творя западни.

Скажешь однажды: "Вот я, недотёпа!
Как это вышло? Что за фигня?.."
За человеком гоняется жопа!
Жопа догонит тебя!.. и меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:22 09.03.2014 (1)
1
пессимистично немножко, но меня жопа догнала не ваша конечно, а мысленая
     00:00 10.03.2014
:)  Ну вот. А я думал, что вышло жизнеутверждающе. Опять ошибся, выходит :)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама