Стихотворение «ОНИ БЫЛИ КОГДА ТО ЛУКАВЫ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

ОНИ БЫЛИ КОГДА ТО ЛУКАВЫ...

А зачем мы с тобою расстались?
Чтобы встретиться в жизни нам вновь -
Пролетели аж не верится годы
А в сердцах наших жила любовь.

Не старела она не скиталась,
Она просто в сердцах в нас жила...
И спасибо скажу ей за это,
Что за годы с сердец не ушла.

Хоть давно мы с тобою расстались -
Сердце плакало и тосковало
Мы прожили в разлуке с тобою
Сердцу нашей любви не хватало.

Как безбожно года пролетели...
Серебром голова вся покрыта
Но любовь, та , что жила в сердцах,
За всю жизнь не прошла, не забыта.

И сады в это время цвели...
Много лет с неба лило грозою -
Были мы от друг друга в дали,
Чтобы встретиться снова с тобою.

Чтоб увидеть глаза вновь твои...
Они были когда то лукавы,
Чтоб почувствовать счастье любви,
Что жила презирая все нравы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама