Стихотворение «Кружит- мается ветер расхристанный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 434 +1
Дата:

Кружит- мается ветер расхристанный

название
Кружит- мается ветер расхристанный,
Дождь съезжает с лучей солнечных,
В синем небе застыла истина,
Не разложенная по- полочкам...

А весна- как богиня- голая,
Так сквозь слезы хохочет весело,
Стайкой птицы кружат над школою,
Будто в небо из перьев- лесенка,

Облака вперемешку с просинью,
Небо будто похлебка с клецками,
Мы с тобою простились осенью,
Помню пела тогда- Стоцкая,

Позабудем обиды старые,
И запрыгнем в весну с разбега,
И пойдем бродить тротуарами,
С пылью серою вместо снега...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 22.03.2014
молодец!!!
     21:31 10.03.2014 (1)
     21:32 10.03.2014
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама