Стихотворение «Весна- воробей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 354 +1
Дата:

Весна- воробей!

название
Ночью хозяйки- луна и прохлада,
Свежестью щедро мазнут по лицу,
Шепот ожившего вешнего сада,
Чьи то шаги проскрипят по крыльцу...

Сон убежал, скрипнув старой калиткой,
Запах весны постучался в окно,
Воздух дрожащий, изменчивый, зыбкий
Сладко пьянит как хмельное вино...

Чувства побегами рвутся наружу,
Кружатся мысли, как стаи грачей,
Это весна, победившая стужу,
Скачет в душе, как смешной воробей!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 28.04.2014
от смешного воробья
                 у меня в душе весна
     11:25 31.03.2014 (1)
супер
     21:15 31.03.2014
     18:16 22.03.2014 (1)
Не зря забежал, качественная поэзия!
     18:19 22.03.2014
Спасибо за оценки!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама