Стихотворение «МАРТОВСКАЯ ОКОЛЕСИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 409 +1
Дата:

МАРТОВСКАЯ ОКОЛЕСИЦА

Птиц звенящих арии
И даль ясна.              
В нашем полушарии -        
Весна! Весна!

В мире, где арктический
Владычил норд,
Правит феерический
Пере-ворот!

Синь чарует зрение
Под солнца пляс.
Света пред-ставление!
Вот это класс!

Фантасмагорический
Пере-полох!
Бронхи наркотический
Расширил вдох.

Радугами брызжется
Сосулек блеск!
Кот - папаха рыжая -
На тополь влез!

Юная, да вящая
Взыграла жизнь!  
Лужами кипящими
Не обожгись!

Я ли околесицу
Затеял, март?
Лучшему из месяцев -
Виват! Виват!

1 марта 2011 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама