Стихотворение «Руки твои, как лоза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 374 +1
Дата:

Руки твои, как лоза

Руки твои, как лоза...
Не отпустит любовь восвояси,
Я целую её глаза,
А исход, аж до смерти ясен.
Выпью счастья аж в жизнь глоток,
И в раю подожду похмелья,
Чтобы вечность мне дала срок,
За запой самым крепким зельем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:02 18.03.2014
Куда мы без них? Вечная тема...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама