Стихотворение «ХАРАКТЕРНОСТЬ БЫЛОЙ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

ХАРАКТЕРНОСТЬ БЫЛОЙ ЛЮБВИ

Расскажи мне про святую ложь,
Подари мне немую дрожь.
Сколько лет жизни мне дано,
Только буду знать, и верить я в одно

Что любовь на свете есть,
И её вариантов не перечесть.
Я терял её и от неё уходил,
Тем не менее, мне кажется, что я любил.

Я был горд, ты была горда,
Я душой один и ты душой одна.
Поглотили нас принципы с тобой,
Не сошлись мы характерами  и  душой.

А теперь общаемся по принципу "привет – пока",
Ведь я не тот, и ты уже не та.
Параллельны наши с тобой пути,
Извини, пусть будет так, пойми, прости...

(10 марта 2014 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама