Стихотворение «Уже темно. Пора зашторить свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 284 +1
Дата:

Уже темно. Пора зашторить свет

Уже темно. Пора зашторить свет,
Закрыться в нём от остального мира.
Даёт мне одиночество совет,-
"Не сотвори опять себе кумира".

Крылу любви с другим не повезло,
А боль от переломов всё сильнее.
Казалась жизнь прекрасной мне, но зло.
Шло по пятам, чуть приотстав, за нею.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама